Café
PROMOVEMOS EL CONSUMO LOCAL
El café ecuatoriano tiene cualidades únicas, gracias a la biodiversidad de nuestro país. Baristas alrededor del mundo aprecian y destacan su calidad, aroma y sabor.
Para ofrecer la mejor taza del café de tu preferencia, en Corfú cuidamos, paso a paso, el proceso de preparación. Los granos seleccionados son 100% Arábica y provienen de plantaciones de las provincias de Loja, Galápagos, Imbabura y Pichincha. Para garantizar un sabor equilibrado y agradable, cuidamos el proceso de tueste y hacemos una molienda de granos en la dosis exacta, para preparar cada taza de café.
COMO EN CORFÚ, PERO EN TU CASA
El deseo por un buen café puede llegar de improviso. Conocedores de ello, te ofrecemos dos variedades empacadas de nuestro Café Corfú: molido, para que lo prepares sencilla y rápidamente, en cualquier momento del día y con el método de tu preferencia y en grano, para el molino de aquellos amantes de un café más fresco.
LA COMPAÑIA IDEAL
Si ya has elegido tu Café Corfú favorito, disfrútalo en cada ocasión. A aquellos indecisos, curiosos o deseosos de probar nuevas experiencias los invitamos a conocer nuestras propuestas y así disfrutar del mejor café ecuatoriano, junto a nosotros.
INGREDIENTES
-
ESPRESSO
-
CHOCOLATE
-
AGUA
-
LECHE
-
ESPUMA
-
PANNA (CREMA)
-
Espresso
Este café es el resultado de la extracción de una selección de granos frescos y de alta calidad, finamente molidos. El Espresso Corfú se elabora con el mejor café ecuatoriano y ofrece una agradable experiencia, por su intenso y delicioso sabor.
-
Espresso Macchiato
En Corfú, pintamos nuestro tradicional Espresso con una pequeña cantidad de espuma de leche, para obtener esta típica y exquisita bebida italiana.
-
Cappuccino
El Capuccino Corfú puede convertirse en tu bebida favorita, para disfrutarla en cualquier momento del día. Es la combinación perfecta entre un Espresso extraído al instante y el cuerpo de la leche espumada en el café. Una bebida exquisita y suave, elaborada con nuestro mejor grano de café.
-
Mocaccino
¿Podría haber mejor combinación que el café y el cacao? Estamos seguros de que no, y es por eso que nuestro Mocaccino Corfú es otro imprescindible. Disfruta de este encuentro ideal, en un café de exquisito aroma y cremosidad.
-
Cortado
Cortamos nuestro Espresso Corfú con un poco de leche, para quienes prefieran disfrutar de un café más suave y con textura. Es ideal para beberlo en cualquier momento del día.
-
Americano
El Café Americano es un clásico a nivel mundial y quizás una de las formas más populares de consumir esta bebida. El Café Americano conserva la esencia del sabor de un Espresso, pero ligeramente reducido en su intensidad. Es ideal para quienes gustan de disfrutar largamente de un buen café, servido en taza grande.
-
Tinto
Primo hermano del americano, su terminología está firmemente arraigada en la vecina Colombia, donde es parte de la cultura popular. El tinto en Corfú se prepara con una medida de Espresso menor a la del americano, pero suficiente para mantener su cuerpo robusto. Un café tradicional, tan simple, como aromático y perfecto.
-
Copa - Latte
Si prefieres un café con abundante leche, la Copa Latte Corfú es ideal para ti. Es una mezcla equilibrada y precisa del Café Espresso y la leche espumada, acompañada por el toque especial del arte Latte.
-
Affogato
La dulce y exquisita mezcla de nuestro helado de vainilla con el Café Espresso Corfú. Una deliciosa bebida, simple y al mismo tiempo sofisticada, que combina temperatura y textura, para deleitar tus sentidos.