Crostini con Queso Brie

Un crostini de queso brie horneado cubierto con mermelada o fruta, es un bocadillo popularmente delicioso. Al combinar el queso con fruta dulce se resaltan las notas saladas del queso. En Cyrano tenemos la mermelada perfecta para acompañar un buen queso brie. Se trata de nuestra Mermelada de Ají Cyrano, que tiene un toque dulce y picante. Recomendamos preparar esta receta en nuestra Baguette Parisien Cyrano de masa madre.

Para 4-5 porciones

Ingredientes:

  • Baguette Parisien Cyrano

  • Queso brie

  • 1 cdta. de Ghee o mantequilla

  • 2-3 cdas. de Mermelada de Ají Cyrano

  • Pistacho troceado para decorar

Preparación:

En una sartén caliente coloca un poco de ghee y tuesta el pan por un lado, da la vuelta al pan, coloca un pedazo de brie sobre el lado tostado y espera hasta que se derrita. Retira del sartén, termina con la mermelada de ají y decora con el pistacho.

Anterior
Anterior

Tostada con Pastrami y Mermelada de Tomate Cherry

Siguiente
Siguiente

Grilled Chesse Sandwich